Champions, il Napoli battuto 2-1 dal Manchester City

Il Manchester City ha battuto 2-1 il Napoli, in una partita valida per il Gruppo F di Champions League. Inglesi in vantaggio al 9′ con Sterling e bravi a raddoppiare con Gabriel Gesus al 13′.

Dopo che al 38′ Mertens si era fatto parare un rigore dal portiere Ederson, nella ripresa i partenopei hanno accorciato le distanze – sempre su rigore – con Diawara, al 28′. Manchester City a punteggio pieno nel raggruppamento, il Napoli fermo a tre, con lo Shakhtar salito a 6.

A fine gara Mertens commenta: “Che rabbia quel rigore sbagliato, a questo livello la devi mettere dentro. Ma abbiamo dimostrato che se facciamo il nostro gioco possiamo fare bene dovunque. E ora testa solo all’Inter”.

MANCHESTER (4-1-4-1): Ederson; Walker, Stones, Otamendi, Delph; Fernandinho; Sterling (24’ st Bernardo Silva), De Bruyne, Silva (31’ st Gundogan), Sanè; Gabriel Jesus (42’ st Danilo). A disp. Bravo, Gundogan, Aguero, Mangala, Touré. All. Guardiola

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj (25’ st Maggio), Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik (34’ st Ounas), Callejon, Mertens, Insigne (12’ st Allan). A disp. Sepe, Jorginho, Maksimovic, Rog. All. Sarri.