Clamorosa rimonta del Sociedad: crolla il Real. Barcellona ok

Clamorosa sconfitta del Real Madrid contro la Real Sociedad: la squadra di Ancelotti ha perso 4-2 dopo essere passata in vantaggio di due gol nei primi 11 minuti, grazie a Ramos e Bale.

Ma la formazione di San Sebastian ha pareggiato i conti prima della fine del primo tempo, e ha poi segnato altre due reti nella ripresa. Mattatore della serata è stato Zurutuza, con una doppietta; in gol anche Inigo Martinez e l’ex Arsenal Carlos Vela. Nell’altra gara in notturna il Deportivo La Coruna ha pareggiato con il Rayo Vallecano per 2-2.

Ora in testa alla classifica c’è il Barcellona, che con qualche patema aveva battuto poche ore prima il Villarreal. Era bastato un gol a 8 minuti dalla fine delcanteranoSandro Ramirez, 19 anni e zero presenze prima di oggi, a dare ai blaugrana la seconda vittoria in altrettante partite. Messi ora sembra ritrovato e i catalani, dopo i tre punti contro il “sottomarino giallo”, sono a punteggio pieno, da soli in vetta.