Serie A: la Fiorentina dilaga a Bologna, pari tra Inter e Napoli

LaFiorentinavince3-0sul campo delBolognae mette al sicuro il quarto posto in classifica. La formazione di Montella parte forte e sblocca al 23′ conCuadrado, bravo a concludere un’azione rifinita da Joaquin.

Al 35′ raddoppio conIlicic: tiro dai venticinque metri e Curci battuto. La reazione emiliana non arriva: in avvio di ripresa la Fiorentina sfiora più volte il 3-0, poi lo trova conCuadrado(88′). Gli emiliani restano terz’ultimi. Finisce senza reti il terzo anticipo della trentacinquesima giornata diSerie A.

A San Siro, IntereNapolihanno chiuso sullo 0-0 davanti agli occhi interessati diThohireDe Laurentiis in tribuna. Nel primo tempo Inter pericolosa conKovacicePalacio, ma le grandi occasioni arrivano da ambo le parti a dieci minuti dalla fine. Prima Reina chiude bene suNagatomo (81′), poi sul ribaltamento di fronteInlercolpisce il palo davanti ad Handanovic.