Champions: Neymar salva il Barça, brivido Bayern a Manchester

Finisce in parità l’andata dei quarti di finale di Champions League tra Barcellona e Atletico Madrid.

Al Camp Nou il derby spagnolo termina 1-1, con gli ospiti che portano a casa un risultato importante in vista del ritorno. Partita molto equilibrata, soprattutto nel primo tempo. I gol tutti nella ripresa. Al 56′ Diego porta in vantaggio i colchoneros con un missile da fuori area, poi Neymar agguanta il pareggio al 71’.

Alle corde, la squadra del Cholo stringe i denti e sale in cattedra ancoraCourtois, che chiude tutti i varchi e rinvia il verdetto finale della sfida al Vicente Calderon. Barcellona avvertito, anche la sciabola può fare molto male. Il Manchester United spaventa il Bayern Monaco.

Finisce 1-1 all’Old Trafford nei quarti di finale d’andata di Champions League: alla rete di Vidic di testa al 58′ risponde Schweinsteiger otto minuti più tardi, il Bayern domina per larghi tratti di gioco ma si scontra sulla muraglia eretta con sapienza da Moyes. Nel finale espulso per doppia ammonizione proprio Schweinsteiger, che salterà il ritorno all’Allianz Arena in programma il 9 aprile.