Coppa Davis, al via la sfida tra Italia e Inghilterra

Napoli. La pioggia, insolita per la primavera a Napoli, ha fatto slittare di più di due ore il programma della prima giornata del quarto di finale di Coppa Davis fra Italia e Gran Bretagna.

La pioggia, insolita per la primavera a Napoli, ha fatto slittare di più di due ore il programma della prima giornata del quarto di finale di Coppa Davis fra Italia e Gran Bretagna. Fabio Fognini e James Ward sono scesi sulla terra rossa del Tennis Club partenoppeo solo nel primo pomeriggio. Per il ligure non è stato così facile avere ragione del meno quotato avversario, sconfitto in quattro set. Non certo preventivata la flessione nel secondo set, ripagata comunque da un ultimo parziale durato appena 31′. In totale l’incontro che ha dato il primo punto all’Italia è durato 3 ore e 8 minuti. Ora sono in campo Andreas Seppi e Andy Murray, punta di diamante della Gran Bretagna e numero 8 della classifica Atp.

Seppi c. Ward

I quarti di Coppa Davis (prima giornata)
Giappone-Repubblica Ceca 0-2
Francia-Germania 0-1
Italia-Gran Bretagna 1-0

Fabio Fognini e James Ward sono scesi sulla terra rossa del Tennis Club partenoppeo solo nel primo pomeriggio. Per il ligure non è stato così facile avere ragione del meno quotato avversario, sconfitto in quattro set.

Non certo preventivata la flessione nel secondo set, ripagata comunque da un ultimo parziale durato appena 31′. In totale l’incontro che ha dato il primo punto all’Italia è durato 3 ore e 8 minuti. Poi sono scesi in campo Andreas Seppi e Andy Murray, punta di diamante della Gran Bretagna e numero 8 della classifica Atp.