Champions: show del Psg, Barcellona non delude le aspettative

Tutto fin troppo facile per il Paris Saint Germain che, nell’andata degli ottavi di finale di Champions League batte 4-0 in trasferta il Bayer Leverkusen e ipoteca i quarti.

Decidono i gol di Matuidi, di Cabaye e una doppietta (uno su rigore) di Zlatan Ibrahimovic. Straordinaria la seconda rete dello svedese che, con 10 gol in 6 partite, sorpassa Ronaldo (a quota 9) in vetta alla classifica dei cannonieri di questa Champions. Il ritorno, fissato per il prossimo 12 marzo, appare una pura formalità per il Psg. Nell’altro match il Barcellona espugna 2-0 l’Etihad Stadium e prenota i quarti di finale di Champions League.

Il Manchester City, poco coraggioso, controlla per tutto il primo tempo, dove l’unica occasione capita a Xavi (parata di Hart). Nella ripresa si scatena Messi, che all’8′ si procura il rigore e l’espulsione di Demichelis: poi si presenta sul dischetto e fa 1-0. Gli inglesi hanno una timida reazione, ma al 90′ subiscono il bis: a segno Dani Alves.