Serie A, Roma e Juve vincono senza problemi

Tutto facile per laRoma, che nel primo anticipo della 20esima giornata di campionato batte3-0ilLivornoe consolida il secondo posto in classifica. La squadra di Garcia parte forte e al 6′ è già in vantaggio con il quarto gol stagionale diDestro.

Gervinho spreca l’impossibile, ma al 36’Strootmanraddoppia da pochi passi. Nella ripresa c’è spazio perNainggolan. L’ex Cagliari serve aLjajicil pallone del tris, poi anche Totti sfiora il poker. Gol e spettacolo nell’anticipo serale di Serie A. Allo Stadium di Torino laJuventusha superato, non senza fatica, laSampdoriadi Mihajlovic per 4-2, centrando la dodicesima vittoria consecutiva in campionato.

Doppio vantaggio bianconero conVidal(18′) e Llorente (24′), poi ancora il cileno dal dischetto (41′) dopo l’autorete di Barzagli (38′). Nella ripresa Gabbiadini(70′) riapre la gara, che viene chiusa da Pogba al 78′. Tre legni per laSamp.