Serie A: l’Udinese si risolleva, il Napoli non convince

L’Udinese si impone 2-1 a Livorno con una prova d’autorità e torna alla vittoria dopo tre partite, grazie alle reti di Nico Lopez nel primo tempo e di Herteaux nella ripresa.

Nell’anticipo della 17.a giornata di serie A, agli amaranto non basta Siligardi, autore di un gol bellissimo e migliore in campo della sua squadra. I toscani rimangono così in zona retrocessione e ora, l’allenatore Davide Nicola rischia l’esonero. Nell’altro anticipo il Napoli chiude il 2013 al terzo posto in classifica.

Al Sant’Elia, nel secondo anticipo della 17.ma giornata di Serie A, la squadra di Benitez pareggia 1-1 con il Cagliari e fallisce l’aggancio momentaneo alla Roma. Sardi subito in vantaggio al 9′ con Nenè, bravo a deviare in rete l’assist di Astori dopo un’incertezza di Maggio. Higuain pareggia poi i conti al 19′ su rigore dopo un atterramento in area di Pandev.

Il Napoli chiude l’anno al terzo posto. Benitez spera in qualche “regalo di Natale” da De Laurentiis per dare l’assalto a Juve e Roma.