Serie B: la Reggina batte l’Empoli, pari tra Spezia-Brescia

La Reggina rivede la luce, crolla l’Empoli. Nel secondo anticipo del nono turno di B, finisce 2-1 al Granillo. Gerardi sblocca al 49′ con un diagonale di potenza, Pucciarelli firma il pareggio al 64′ con un destro angolato dopo un buon numero personale.

E all’84′ Foglio risolve la partita con un sinistro che beffa Bassi. Gli amaranto salgono così a quota 9 in classifica mentre gli ospiti restano al secondo posto a 17 punti. Allo stadio Picco spettacolare 2-2 tra Spezia e Brescia nell’anticipo della nona giornata di Serie B. Tutti nella ripresa i gol: liguri in vantaggio al 54′ con un rigore di Sansovini. Le rondinelle ribaltano l’incontro con Scaglia e Coletti ma nel finale Ebagua fissa il punteggio sul pari finale. Con questo risultato i liguri salgono a quota 13, raggiungendo il Crotone in zona playoff, mentre il Brescia va a 9 punti in classifica.