Europa League: la Fiorentina vola, la Lazio si blocca ancora

Nella terza giornata di Europa League, la Fiorentina batte 3-0 il Pandurii rimanendo in testa al proprio girone a punteggio pieno (9 punti).

Al Franchi, la squadra di Montella sblocca la partita con un’azione personale di Joaquin (26′) e va al riposo sul 2-0 grazie al gol di Matos (34′). Nella ripresa è festa anche per Cuadrado, che di destro chiudi i conti al 69′. La Viola è a +3 sul Dnipro e a +8 su Pandurii e Pacos Ferreira.

Nell’altra terza giornata del gruppo J di Europa League la Lazio non va oltre lo 0-0 a Nicosia contro l’Apollon Limassol. I biancocelesti nel primo tempo sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Ederson al 27′ e un sinistro di Hernanes al 35′. A inizio ripresa Floccari sfiora l’autogol e Marchetti salva su Papoulis. Petkovic inserisce Perea per Floccari ma il risultato non si sblocca. La Lazio raggiunge quota 5 punti in classifica, uno in più dei ciprioti.