Serie A, Vidal salva la Juve

Si chiude sull’1-1 il big match di San Siro tra Inter e Juve, primo anticipo della terza di Serie A.

Primo tempo con pochi brividi: Buffon salva sui tentativi di Nagatomo e Taider, mentre Pogba spreca davanti ad Handanovic. Nella ripresa i gol: al 28′ Icardi, appena entrato al posto di Taider e servito da Alvarez, firma il vantaggio nerazzurro. L’equilibrio però viene subito ristabilito da Vidal. E Isla nel finale spreca la rete del 2-1 bianconero.

Per l’Inter era già la prova del nove, la gara delle conferme. E le conferme sono arrivate. I nerazzurri di Mazzarri superano l’esame Juve con un buon pareggio ma soprattutto danno la sensazione che le distanze tra le due squadre si sono notevolmente accorciate. I bianconeri sfiorano la vittoria nel finale, ma alla fine il pareggio è un risultato giusto.