Serie A: Fiorentina bella a metà, pari Udinese

Alla Fiorentina non riesce l’aggancio al Napoli in vetta alla classifica: i viola pareggiano 1-1 in casa col Cagliari e salgono a quota 7.

La squadra di Montella gioca male per tutto il primo tempo, perde per strada Cuadrado (infortunio alla spalla) e Gomez (ginocchio), ma sblocca al 71′ con un colpo di testa di Borja Valero. Il Cagliari reagisce e impatta a un minuto dalla fine con il gol di Pinilla. Espulso Pizarro per proteste.

Due magie, la prima di Diamanti, la seconda di Di Natale. Firme d’autore sull’1-1 del Friuli tra Udinese e Bologna, pareggio giusto per quanto visto durante i 90 minuti. Dopo un primo tempo noioso, con un solo tentativo firmato sempre da Di Natale, alla 300esima in A coi bianconeri, nella ripresa le reti: al 72esimo la perfetta punizione di Diamanti che ha portato in vantaggio gli emiliani, 13 minuti dopo la girata di Totò per il definitivo pareggio.