Berretti, Normanna-Chieti 5-0

AVERSA. Una grande Berretti dell’Aversa Normanna bagna l’esordio casalingo rifilando cinque reti al Chieti.

La ‘manita’ degli under granata è frutto di un primo tempo in cui i singoli hanno mostrato il loro valore e di una ripresa che ha esaltato l’intero gruppo guidato da mister Cusano. La rete del vantaggio dei padroni di casa arriva al 14’. Esposito batte un calcio di punizione dalla trequarti verso l’area di rigore, dove ben appostato c’è Celentano, che di testa anticipa tutti, compreso il numero uno abruzzese in uscita.

Il controllo della gara da parte dei granata è totale, a nulla valgono le sfuriate offensive dei nero-verdi. Anzi, è l’Aversa a rendersi pericolosa in varie occasioni, con Venditti, Gagliardi e Fiorito De Falco. La più pericolosa e bella conclusione arriva proprio allo scadere, quando D’Ursi controlla e calcia un fendente dal limite, che va a sbattere all’incrocio dei pali. Applausi a scena aperta che si ripetono ad inizio ripresa. E’ il 6’ quando Venditti mette al centro un calcio di punizione dalla sinistra. Il tiro ad effetto colpisce il palo, il più lesto di tutti a riprendere la sfera è Romano, il cui tap-in porta a due le marcature granata.

Il match si chiude al 16’, quando Venditti effettua un lancio millimetrico da sinistra verso la parte opposta del campo, dove trova puntuale all’appuntamento Gagliardi, pronto a calciare in diagonale per il 3-0. La quarta e quinta rete sono merito del neo entrato Salzano. Nella prima marcatura la punta granata è brava a rubare palla al limite, entrare in area e lasciare partire un sinistro imparabile per D’Amico. E’ il 22’. La doppietta è completata due minuti dopo, con una sventola appena al di fuori dei sedici metri. Standing ovation al termine del match per i ragazzi di mister Cusano, che sabato prossimo saranno impegnati in trasferta, nel terzo turno di campionato, a Castel Rigone.

AVERSA NORMANNA – Di Costanzo, Del Prete, Esposito (25’ st Gifuni), Romano, Amitrano, Celentano, Gagliardi, Venditti, Fiorito De Falco (11’ st Salzano), D’Ursi (21’ st Liccardo), Coppola. A disp.: Ramaglietta, Finizio, Crispino, Sellitti. All.: Cusano

CHIETI – D’Amico, Argentino, Colleluori, Quintiliani (15’ st D’Armi), Seytai, Di Crescenzo, Lolli, Lanci, Del Papa, Criscolo (26’ st Planamente), Grossi (1’ st Colalongo). A disp.:Perillo, Giancaterino, Cardile, Paolucci. All.: Angelozzi

ARBITRO: Perrella di Caserta RETI: 14’ pt Celentano, 6’ st Romano, 16’ st Gagliardi, 22’ e 24’ st Salzano

NOTE: angoli 9-3 per l’Aversa; ammoniti Lanci e Planamente (C); espulso al 38’ st Coppola (A) per fallo di reazione; recuperi 2’ pt, 2’ st