Emirates Cup, Porto batte Napoli 3-1. Trattativa arenata per Martinez

Dopo il 2-2 con i padroni di casa dell’Arsenal, il Napoli subisce unanetta sconfitta nella seconda gara della Emirates Cup a Londra.

Gli azzurri sono stati battuti dal Porto 3-1. Partenopei in vantaggio con Pandev (42′) su calcio di rigore nel primo tempo. Nella ripresa la rimonta dei portoghesi in rete con Ghilas (al 5′), grazie ad un autogol di Fernandez (al 22′) e con Lica (33′) per il 3-1 finale cha ha chiuso l’incontro.

Intanto, sembra ormai arenata la trattativa tra Porto e Napoli per portare in maglia azzurra il colombiano Jackson Martinez, che domenica non si è visto in campo da avversario del Napoli, sedendo in panchina per volontarà del tecnico Fonseca.La società portoghese resta fermasulla richiesta iniziale: 40 milioni di euro, mentre il Napoli ne offre 32. Un divario che non fa sperare in una risoluzione positiva della trattativa.