La Normanna in ritiro a Serino: ecco i convocati

AVERSA. Con l’amichevole disputata sabato 3 agostoa Lusciano contro l’Equipe Salerno Soccer, l’Aversa Normanna ha terminato la prima parte della preparazione precampionato.

Il test si è concluso con i granata sconfitti per 1-0 (rete di Orlando nel primo tempo su azione di contropiede), ma la squadra di mister Fabiano ha mostrato buone trame e discreta intesa fra i reparti. Prima delle rete avversaria l’Aversa ha avuto almeno quattro palle gol con De Luca, ma il palo, la bravura del portiere salernitano e una certa dose di sfortuna hanno impedito il vantaggio normanno. Dopo il gol degli ospiti Di Vicino ha avuto l’occasione per pareggiare, ma il tiro dagli undici metri dell’ex Napoli ha trovato l’estremo difensore avversario pronto alla respinta.

Al termine della gara mister Fabiano ha diramato la seguente lista dei convocati per il ritiro di Serino (Avellino), che si svolgerà dal 5 al 14 agosto:

PORTIERI
Bernardino D’Agostino (’93), Alessio Salese (’96)

DIFENSORI
Rosario Di Girolamo, Vittorio Nocerino (’92), Dario Balzano (’92), Francesco Esposito (’95), Silvio Miraglia (’94), Pasquale Pernasilio (’96), Pasquale Porcaro, Carmine Gifuni (’95)

CENTROCAMPISTI
Vincenzo Gatto (’92), Felice Prevete, Christian Suarino, Roberto De Rosa (‘94), Antonio Crispino (‘95), Giovanni Romano (’96)

ATTACCANTI
Fabio De Luca, Giorgio Di Vicino, Vincenzo Iovene (’92), Alfredo Varsi (’94), Francesco Sellitti (’95), Eugenio D’Ursi (’95), Diego Castaldi (’96), Emilio Coppola (’95)