Pallanuoto, l’Italia vola in semifinale

L’Italia della pallanuoto prosegue il suo cammino ai Mondiali a Barcellona conquistando la semifinale. Il Settebello batte 4-3 i padroni di casa della Spagna.

I primi 2 quarti si sono chiusi sul punteggio di 3-3 con reti di Giorgetti, Figari e Figlioli per gli azzurri e di Perrone, Espanol e Molina per i padroni di casa. Ad inizio terzo quarto si decide l’incontro con il rigore di Figlioli che fissa il punteggio sul 4-3 finale.

Ora il Montenegro. Negli ultimi conclusivi minuti, la difesa dell’Italia sale in cattedra concedendo poco o nulla agli avversari. Il Settebello, campione in carica, tornerà in vasca giovedì alle 21.45 contro il Montenegro (che ha sconfitto la Croazia) per la semifinale Mondiale.