Confederations Cup, Brasile in finale

Ha sofferto più del previsto ma ha portato a termine la missione: il Brasile è la prima finalista della Confederations Cup.

Nella semifinale di Belo Horizonte, i verdeoro battono 2-1 l’Uruguay di Tabarez, sbloccando il risultato solo all’86’. Al 13′ Forlan si fa parare un rigore da Julio Cesar, poi al 41′ è Fred a siglare il primo vantaggio. A inizio ripresa Cavani pareggia di sinistro, ma nel finale Paulinho di testa trova il gol vittoria.

Il Brasile è in finale, vince ma questa volta non convince.Tant’è, i verdeoro domenica si giocheranno la Confederations Cup davanti al proprio pubblico forte di 12 partite da imbattuto in questa competizione. Un antipasto di successo o l’ultimo canto prima della tragedia sportiva, come nel 1950.