Juve, festa senza record

Ibarbo”rovina” la festa scudetto della Juventusallo Stadium. Nel giorno della premiazione ufficiale, ilCagliari pareggia 1-1coi Campioni d’Italia, interrompendo la striscia di 9 vittorie consecutive dei bianconeri.

Sardi in vantaggio col bomber colombiano, che al 12′ porta palla per 80 metri e poi beffaStorari. Il gol del pareggio dellaJuvela firma poiVucinic, che al 61′ devia in rete un assist diVidal. Sulle tribune, anche col pareggio, i tifosi bianconeri intanto festeggiano. In campo, invece,Conte continua a dare indicazione. A caccia dei tre punti e di uno scudetto da record, il “Mourinho italiano” al triplice fischio però deve arrendersi e godersi la premiazione e il boato dello Stadiumcon qualche rimpianto. Sarà per un’altra volta.