Serie A, Palacio rilancia l’Inter in zona Champions

L’Inter è ancora viva. Nel recupero della 29esima giornata i nerazzurri non sbagliano e battono la Sampdoria 2-0 al Ferraris, grazie ad un grande Rodrigo Palacio, autore di una doppietta.

La squadra di Stramaccioni si è comportata da grande squadra, restando imbattuta con le grandi parate di Handanovic e colpendo quando era giusto colpire una Samp troppo imprecisa, soprattutto nella fase difensiva. Tre punti importanti per l’Inter che, ora, può sperare su un calendario favorevole. Per i doriani comunque una buona prova: la salvezza, alla fine, è comunque ampiamente alla portata.

Inizio vibrante per le due squadre che si giocano la partita a viso aperto,occasioni per Sansone e Palacio poi poche emozioni: al 35’Handanovicsalva su Krsticic prima del vantaggio nerazzurro. Nella ripresa, a parte un diagonale di Sansone, gli ospiti non corrono rischi e nel recupero trovano il raddoppio. L’Inter ringraziaPalacio,che torna nel suo vecchio stadio e decide da solo la partita.