Juve batte Milan 1-0: a 4 punti dallo scudetto

La Juventus batte il Milan 1-0 nel posticipo della 33esima giornata di Serie A e oraè a soli 4 punti dalla matematica certezza del secondo scudetto consecutivo.

Gara molto tattica, con la Juve prudente e il Milan mai pericoloso. Abbiati ha parato una punizione di Pirlo, unica occasione della Juve nel primo tempo, ma poco dopoè uscito per infortunio e il suo sostituto, Amelia, nella ripresa ha causato il rigore su Vucinic che Vidal ha trasformato. I rossoneri sono sempre terzi, ma con 1 solo punto sulla Fiorentina.
”Non è stata una bella partita ma giocare con il Milanè sempre difficile. L’importante comunqueè aver vinto e aver fatto un altro passo verso lo scudetto”. Cosi’ Arturo Vidal, autore del gol vittoria della Juve sui rossoneri. ”Dobbiamo continuare così, domenica abbiamo una bella sfida con il Torino, ma solo quando avremo fatto altri 4 punti saremo sicuri di aver vinto il titolo – ha aggiunto il cileno – e come dice Conte dobbiamo lavorare fino alla fine”.