Europa League: Chelsea, Benfica, Basilea e Fenerbahce in semifinale

Il Chelseaè in semifinale di Europa League. Reduci dal 3-1 sul Rubin dell’andata, i Blues vengono sconfitti 3-2 nel ritorno dei quarti a Kazan.

Gli uomini di Benitez in vantaggio al 4′ con Torres; al 6′ della ripresa da Marcano pareggia ma all’11’ Moses rimette la freccia. Karadeniz fa 2-2 poi Natcho al 30′ firma il rigore vittoria. Avanti anche il Benfica (1-1 a Newcastle, 3-1 dell’andata) e il Basilea, che la spunta ai rigori sul Tottenham. Gli uomini di Petkovic non vanno oltre il pareggio(1-1) e quindi escono di scena dall’Europa League. Petkovic a fine partita elogia la squadra :”Devo fare i complimenti ai ragazzi perché in campo hanno dato tutto. Abbiamo fatto 15 tiri contro due, potevamo vincere e andare in semifinale. Peccato”.