Champions: Psg-Barcellona 2-2, Bayern piega la Juve

Spettacolo al Parco dei Principi, dovePsgeBarcellonapareggiano 2-2 nell’andata dei quarti di Champions.

Messiporta avanti i blaugrana al 38′ poi si fa male ed esce. Nella ripresa Sanchez spreca una doppia occasione; al 79’Ibrapareggia i conti. All’89’Xavirealizza il rigore concesso per fallo di Sirigu su Sanchez e riporta avanti i suoi ma in pieno recupero sponda di Ibra di testa eMatuidi,dal limite, beffa Valdes su deviazione di Bartra.

Brutta sconfitta per laJuventus nell’andata dei quarti di finale di Champions League. A Monaco di Baviera, all’Allianz Arena, gli uomini di Conte sono stati sconfitti dalBayern Monacocon un netto2-0. Bavaresi in vantaggio dopo 23” con un tiro dalla distanza diAlabache sorprende Buffon.RiberyeRobbenfanno impazzire Chiellini e Barzagli ma non trovano il raddoppio che arriva al 63′ conMueller, assistito da Mandzukic in sospetto fuorigioco.