Champions: Juve fuori, Pedro illude il Psg

Si ferma ai quarti di finale la corsa in Champions della Juventus.

Chiamata a un’impresa al limite dell’impossibile dopo il 2-0 di Monaco, la formazione di Conte non riesce mai a impensierire il Bayern e si deve inchinare ai campioni di Germania anche allo Stadium.

A chiudere i conti ci pensa, al 20′ della ripresa, Mandzukic. Sotto di un gol, la partita dei bianconeri finisce e poco conta, al 92′, la rete del definitivo 2-0 di Pizarro. Juve fuori. Nell’altro match, ilBarcellonaaccede alla semifinale di Champions League.

Non è bastata una grandissima prestazione alParis Saint GermaindiCarlo Ancelottiper entrare tra le prime quattro d’Europa, l’1-1al Camp Nou qualifica infatti i catalani grazie alle due reti segnate nel pareggio di Parigi. VantaggioPsgal 50′ conPastoredopo una buona serie di occasione fallite. Poi entra Messi, al 62′, e il Barça si trasforma nelle gambe e nelle idee:Pedro pareggia al 70′.