Barcellona sconfitto al Bernabeu dal Real

Il Barcellona ancora sconfitto. Dopo l’incontro in Coppa del Re di pochi giorni fa, al Bernabeu va di scena il Clasico, questa volta per la 27esima giornata di Liga, e i blaugrana affondano ancora.

A sbloccare il risultato, dopo soli 6′ di gioco, è Benzema che porta in vantaggio la squadra di Mourinho. Il Bernabeu esplode ma dopo poco più di dieci minuti arriva il pareggio: al 18′ la Pulce firma, infatti, la rete dell’1-1 ed eguaglia Di Stefano nei gol segnati al Real (18).

Quando ormai la partita sembra finita arriva, al fotofinish, la vittoria dei blancos. All’82’ con un gol di testa Sergio Ramos regala il Clasico al Real Madrid. E conferma la crisi del Barcellona che incassa un’altra pesante sconfitta a dieci giorni dalla sfida decisiva di Champions contro il Milan.