Napoli-Juventus 1-1: scintille tra Mazzarri e Conte

NAPOLI. “Non ci siamo neanche salutati”, dice Conte, “sono andato in panchina è ho guardato l’incontro, lui non l’ho visto proprio”, risponde Mazzarri.

Il calcio è un gioco e i due tecnici sembrano essersene dimenticati. La sfida post partita è fatta di frasi e punti di vista. Ai punti, anche questa, finisce pari.

Per la cronaca la gara, valevole per la 27esima giornata di serie A, è finita 1-1. La Juventus esce indenne dal San Paolo e dopo il big match rimane a +6 sul Napoli. I bianconeri sono andati in vantaggio al 10’ con Chiellini di testa su cross di Pirlo, poi con Vucinic hanno sprecato due palle per il possibile raddoppio. Folate del Napoli, ma senza rischi per Buffon, finché Inler non ha pareggiato al 43’ con un tiro da lontano che una deviazione di testa di Bonucci ha reso imparabile. Poche occasioni nella ripresa, pareggio giusto.