Gricignano Calcio: 3-3 sul campo del Santa Maria a Vico

GRICIGNANO. Il Gricignano è sceso in campo con il lutto al braccio per la scomparsa prematura del concittadino Antonio Moretti, nipote del sindaco Andrea Moretti, e lo ha omaggiato, insieme alla compagine del Santa Maria a Vico, con un minuto di silenzio.

La compagine gricignanese ottiene un punto sul difficilissimo campo della Valle di Suessola. In campo Tirozzi, Natale, Belladonna, Dello Margio, Campolongo, Mariniello, Pisano, Badile, Fabozzo, Esposito, Di Domenico. Dopo 20 minuti, 2-0 per il Gricignano con reti di Di Domenico e Fabozzo, ma il Santa Maria a Vico comincia a pressare, ed ottiene alla fine del primo tempo il pari con una distrazione della difesa del Gricignano ed un calcio di rigore concesso facilmente dall’arbitro. Nella ripresa, i vicani ottengono il vantaggio ma poi il carattere del Gricignano ed un eurogoal di Esposito mettono il risultato in pari, sul 3-3 finale.