Trasferta a Vallo della Lucania amara per il Royal Teverola

TEVEROLA. Sonora ed inaspettata sconfitta per il Royal Teverola che vive a Vallo della Lucania una giornata da dimenticare e perde 5 a 0 contro la compagine locale del Vallo Woman.

Il freddo e il ritardato inizio della gara non possono e non devono essere una scusante per le gialloblu che dimostrano fin dai primi minuti di non essere in giornata e subiscono la grinta delle avversarie, che sbloccano il risultato al decimo e raddoppiano nei minuti finali del primo tempo.

Nella ripresa ci si attende la reazione delle ospiti ma sono ancora le padrone di casa a condurre il match e a dilagare fino al definitivo 5 a 0. Rammaricato a fine gara il tecnico del Teverola, Ciro Mazzone: “Oggi abbiamo vissuto una giornata da dimenticare, abbiamo creato poche palle gol e ci siamo fatti sorprendere dalla bravura delle avversarie a cui faccio i miei piu’ sinceri complimenti. Mi auguro di non vivere piu’ gare simili e di tornare presto a giocare come sappiamo”.