Il Volleyball Aversa continua a vincere

AVERSA. La vigilia del match era accompagnata da incertezze, sia perché gli avversari giocando di venerdì hanno fatto si che venisse meno l’allenamento di rifinitura dei ragazzi, sia perché è ben noto che il Casalnuovo, …

… pur non essendo una squadra che lotta per posti di alta classifica, ha sempre dato del filo da torcere alle avversarie che ha finora ospitato; invece i nostri ragazzi sono scesi in campo con il piglio giusto e hanno giocato con la dovuta concentrazione, necessaria e sufficiente per acquisire 3 punti fondamentali per poter incidere a caratteri cubitali il loro nome sul terzo posto della classifica. Il primo set inizia in sordina e infatti la squadra è chiamata a recuperare 4 punti persi nelle battute iniziali della gara, ma riesce poi a chiudere il set agevolmente fissando il risultato sul punteggio di 20-25; nel secondo set invece i nostri ragazzi si complicano la vita, poiché avendo accumulato un vantaggio di otto punti subiscono una rimonta da parte degli avversari e vengono quasi raggiunti, tant’è che si arriva al 19-20… il parziale è combattuto fino alla fine ma i nostri riescono ad aggiudicarselo per 23-25; nell’ultimo set, complici gli animi demoralizzati e il rilasciamento degli avversari, i normanni chiudono set e match per 17-25.

In fase d’attacco nessuno degli atleti ha prevalso sugli altri compagni, tutti hanno svolto un eccellente gioco di squadra attivandosi per compiere quanto utile ad aggiudicarsi i 3 punti; in fase difensiva, invece, su tutti ha brillato Giuseppe Fin, che ha recuperato innumerevoli palloni e, soprattutto nel secondo set si è dato da fare affinché la squadra non subisse la completa rimonta degli avversari che avrebbe complicato il cammino fino alla vittoria finale.

La classifica in questa fase del campionato è decisamente delicata siccome vede Massa e Marigliano rispettivamente a 47 e 46 punti e praticamente già proiettate nei playoff, Volleyball Aversa a 39 punti e Black Lions a 36; nel prossimo turno di campionato i ragazzi riposeranno in attesa di sfidare, nello scontro diretto del 25/03 i leoni neri di Soccavo (match decisamente delicato che si preannuncia quanto meno rovente). La società invita tutti i tifosi a sostenerla anche nella trasferta partenopea poichè il match, con ogni probabilità, stabilirà quale dovrà essere la squadra che continuerà a maggio la corsa alla B2.