Viareggio: Milan batte il Gremio, Stabaek travolto dalla Fiorentina

foto AcNel secondo giorno del torneo di Viareggio si chiudono tutte le prime partite delle varie squadre dei gironi. Il Milan, presente nel gruppo 9, dopo una partita sofferta si sbarazza letteralmente del Gremio Osasco grazie ad un 2-0 all’inglese.

Le reti sono arrivate entrambe da palla ferma: la prima è stata messa a segno al 31esimo del secondo tempo da Comi su calcio di rigore che lui stesso si era procurato, la seconda arriva invece per un calcio di punizione perfetto di Carmona. La Fiorentina di Leonardo Semplici, che fa parte del gruppo numero 8, stende la squadra norvegese dello Stabaek a seguito di un rotondo 6-1. Le reti viola sono state siglate da: Acosty e Panatti, autori di una doppietta, Campanharo e Matos. Nel gruppo 10 la Roma vince per 2-1, le reti di Ciciretti e Leonardi chiudono la pratica Club National. Chi non fa una bella figura è il Napoli di Soriani che si fa battere 2-0 dai belgi del Bruges. A condannare gli azzurri sono le reti di Zinho, dopo pochissimi minuti, e di Deschilder alla mezz’ora. Brutto risultato anche per il Palermo sconfitto dai paraguayani del Club Guaranì per 3-0, decidono Oscar, Nildo ed Alcides. Vivacqua consegna, nel gruppo 11 la vittoria alla Lazio sul Sssuolo.