Torneo di Viareggio: ok Roma, Torino e Lazio, Inter fuori

Martedì 14 febbraio si sono disputati gli ottavi di finale della 64esima edizione del torneo di Viareggio.

Per il gruppo 1. Il Torino passa gli ottavi grazie al 2-0 ai danni del Genoa con le reti messe a segno da Aramu, al terzo del secondo tempo, e da Pinelli su calcio di rigore al 78esimo.Bene anche la Roma che batte l’Atalanta con un netto 3-1. I capitolini erano andati sotto per la rete 24′ di Mangni. Tre minuti dopoNego pareggiava i conti mentre per il sorpasso arrivava la rete diPolitano al 39’. Tallo fissava il risultato sul 3-1 finale con la rete al 66’.Dopo i calci di rigore la Juventus raggiunge i quarti col 6-4 al Vicenza. Nei tempi regolamentari alla rete di Postorino per i vicentini aveva risposto Positano per i bianconeri.Il club Guaranìbatte solo dopo i tiri dal dischetto la Samp per 2-0.

Per il gruppo 2. Il derby tutto toscano tra Fiorentina e Siena termina con la vittoria dei viola per 3-0 dopo le esecuzioni dagli 11 metri.L’Inter esce clamorosamente col Parma perdendo 5-2 ancora dopo i calci di rigore. Di Sprocati, per il Parma, e Bessa, per i nerazzurri, le reti nei tempi regolamentari.Campanaro e Sandoval fissano il risulato sull’1-1 tra rappresentativa Serie D e Pumas. Dopo i calci di rigore passa la rappresentativa Serie D grazie al 5-4. Benissimo la Lazio che sbriga la pratica Nordsjaelland con un 3-0. Le reti :12′ pt. Emmanuel (L); 10′ st. Zampa (L), 45′ Rozzi (L).