Champions, il Napoli sfiora il colpaccio: 1-1 a Manchester. Crolla l’Inter

CavaniIl Napoli sfiora l’impresa a Manchester contro il City. Finisce 1-1. In gol Cavani al 69′ e Kolarov su punizione al 75′.

Partita combattuta con gli azzurri usciti a testa alta. Nel primo tempo i padroni di casa partono subito forte ma e’ il Napoli ad avere la prima occasione con Lavezzi che al 18′ che coglie una traversa. Legno colpito al 35′ anche dal City con Yaya Toure. Al 48′ Kompany salva sulla linea un tiro di Hamsik. Un altro clamoroso legno dei padroni di casa con Aguero al 73′.

Gelo, invece,a San Siro. L’Inter esce sconfitta 1-0 contro il Trabzonspor alla prima di Champions Decide una rete di Ondrej Celustka al 76′. Nel primo tempo, finito 0-0 e senza grosse emozioni, i padroni di casa hanno cercato il gol con Pazzini e Wesley Sneijder ma senza eccessiva fortuna. Zarate e’ riuscito anche a farsi ammonire. Mai pericoloso il Trabzonspor. Nella ripresa la musica non cambia. Al 54′ Gasperini toglie Pazzini e fa entrare Milito ma senza grossi effetti. Poi il gol di Celustka.