Promozione, esordio vincente del S.Arpino

l'esultanza di AngelinoSANT’ARPINO. Esordio felice per il Santarpino Calcio alla sua prima storica nel campionato di Promozione tra le mura amiche.

La formazione giallorossa del presidente Peppino Angelino, bissa il successo di sette giorni fa in casa del Casalnuovo, battendo per uno a zero lo Zupo Teano. Partono subito bene i ragazzi di mister Francesco Capone tanto da sfiorare al 18’ il vantaggio con un diagonale di Francese. Passano pochi minuti e ancora Francese fa gridare al gol, ma la conclusione lambisce il palo alla destra di Quintiliano. Al 30’ si fa pericoloso lo Zupo con un colpo di testa di Quintiliano. Al 38’ Santarpino in vantaggio. Angelino in profondità per Francese che attacca la zona destra della difesa avversaria, l’attaccante giallorosso è atterrato in area per il direttore di gara si tratta di calcio di rigore, dagli undici metri, Angelino gela il portiere avversario, 1-0. Nella ripresa il monologo non cambia. Al 65’ Francese penetra dalla destra conclusione di interno destro s’infrange sul palo alla sinistra dell’estremo difensore del Teano. I giallorossi sfiorano in diverse occasioni il punto del raddoppio, ma proprio nel finale è Raffaele Granata, a impedire il pareggio beffa. Cristiani per lo Zupo, lavora un buon pallone e dal vertice dell’area destra fa partire una conclusione precisa e potente, per fortuna delle Santarpino, in porta c’è Granata, il quale smanaccia in calcio d’angolo un tiro che sia avviava nell’incrocio dei pali. Sei punti nelle prime due giornata di campionato, tre gol all’attivo, zero al passivo, come inizio non c’è davvero male se si tieni conto delle ottime prestazioni dei giovani. Infatti sugli scudi troviamo le prestazioni di Lessa, Pellino, Vergara, Chianese e Auletta. Tutti ragazzi del serbatoio giallorosso, tutti ragazzi 91/92, tutti ragazzi che sentiremo parlare in futuro.

Asd Città di Sant’Arpino – Granata, Menale, Lessa, Liccardi 62’ Vergara Gennaro) Puca, Arpaia, Chianese, Ciotola, Francese, Angelino (72’ Vergara Giuseppe) Auletta (68’ Pellino) All. Capone

Zupo Teano – Quintiliano C. Pitola (65’ Magliocchi ), Pitocchi, Marotta (60’ Gestrone), Petillo, Vastano, Della Valle, Di Fusco (70’ Camuso), Crstiani, Quintiliano M., Grosso. All. Tabacchino Arbitro: Acampora di Ercolano

Reti: 38’ Angelino (R) Note: ammoniti Manale, Liccardi, Petillo, Vastano, Di Fusco, Cristiani, Camuso.