Il Palermo stende la Juve a Torino: 3-1

PastoreIl Palermo di Delio Rossi annichilisce la Juventus reduce dalla goleada di Udine e affianca i bianconeri a quota 4 in classifica.

Bastano una manciata di secondi e Del Neri capisce che non è serata, quando Pastore porta in vantaggio i siciliani, riprendendo dal limite una ribattuta di Storari. Lo stesso Pastore colpisce un palo, mentre per la Juventus pareggia i legni Del Piero (traversa). Nella ripresa non servono gli innesti di Iaquinta e Amauri per Pepe e Quagliarella, né, al 60′, di Aquilani per Del Piero. Sono infatti gli ospiti a raddoppiare con Ilicic al 63′, di controbalzo dal limite. Una legnata dalla distanza di Bovo porta il Palermo sul 3-0 all’85’, passivo mitigato dalla rete di Iaquinta all’87’, di testa su cross di Motta.

Juventus (4-4-2): Storari, Motta, Bonucci, Chiellini, Grygera, Krasic, Melo, Marchisio, Pepe (1′ st Iaquinta), Quagliarella (1′ st Amauri), Del Piero (7′ st Aquilani). (13 Manninger, 33 Legrottaglie, 26 Rinaudo, 5 Sissoko). All.: Del Neri
Palermo (4-3-2-1) Sirigu, Cassani, Munoz, Bovo, Balzaretti Nocerino, Bacinovic (33′ st Rigoni), Migliaccio, Ilicic, Pastore (48′ st Darmian), Pinilla (24′ st Hernandez). (99 Benussi, 4 Kasami, 11 Liverani, 10 Miccoli) All.: Rossi

Arbitro: Orsato
Reti: 2′ pt Pastore, 18′ st Ilicic, 40′ st Bovo, 42′ st Iaquinta
Angoli: 10-2 per la Juventus
Recupero: 1′ e 4′
Ammoniti: Bovo, Marchisio, Bacinovic, Ilicic per gioco scorretto.
Spettatori 20.607, incasso 471.110 euro.