Europa League: pareggiano Juve, Napoli e Samp, Palermo sconfitto

Napoli-UtrechtLa Juventusvede sfumare iprimi tre punti nel girone di Europa League al termine di una sfida molto sofferta contro i polacchi del Lech Poznan.

Punteggio di3-3, coni torinesi che rimontano un doppio svantaggio (doppietta di Rudnevs al 13′ su rigore e al 30′) e ribaltano tutto grazie a Chiellini, autore di un’insolita doppietta al 46′ del primo tempo e al 50′, e a Del Piero (gran sinistro al 68′). Ma al 92′, altra rete da fuori di Rudnevs.

Finisce a reti inviolate, invece,la sfida tra Napoli e Utrecht, nel primo turno di Europa League giocato nella città partenopea. Nell’altra gara del girone K, il Liverpool ha dominato, battendo lo Steaua Bucarest per 4-1.

La Samp stava portando a casa itre punti dall’Olanda, ma il Psv è riuscito a segnare il gol del pareggio a 12 minuti dalla fine.
Sconfitto il Palermo dallo Sparta Praga: l’1-1 ha resistito a lungo, poi in pochi minuti lo Sparta ha segnato due gol: è finita 3-2 per i padroni di casa.