Il Brasile a valanga sugli ivoriani: si va agli ottavi

Luis Fabiano Il Brasile batte 3-1 la Costa d’Avorio e ipoteca la qualificazione agli ottavi. Nonostante le critiche feroci piovute in patria dopo la sofferta vittoria contro la Corea del Nord, Dunga conferma l’undici visto nella gara d’esordio.

I verdeorovanno in vantaggio con Luis Fabiano al 26′, su assist di Kakà. Da posizione molto angolata il centravanti del Siviglia calcia sotto la traversa realizzando una rete di pregevole fattura. Sempre Luis Fabiano, ad inizio della ripresa realizza la sua personale doppietta: doppio controllo volante e palla nel sacco. A metà della ripresa arriva anche il terzo gol, stavolta a firmadi Elano, servito da un Kakà in grande spolvero al centro dell’area dove il giocatore del City si fa trovare pronto per l’appuntamento col gol. Nel finale di secondo tempo di Drogba, con un bel colpo di testa, la rete della squadra di Eriksson. A pochi minuti dal termine,Kakà viene espulso per doppia ammonizione dopo un fallo discutibile su Keita.