Champions, il Real eliminato dal Lione

il tecnico del Real PellegriniDelusione che sprizza da tutti i pori per i tifosi del Real Madrid che vedono nuovamente la propria squadra uscire agli ottavi di Champions League.

Nonostante la campagna acquisti faraonica, gli uomini di Pellegrini sono costretti a dire addio alla manifestazione dopo il pari interno di ieri sera (1 – 0 per il Lione all’andata). Eppure le cose si erano messe subito bene per i ‘blancos’ andati subito in vantaggio con Cristiano Ronaldo al 13’ che di sinistro infila il portiere ospite. La gara sembra tutta in discesa, ma prima Higuain a porta vuota colpisce il palo, poi Kakà destro a lato sprecano la palla per la qualificazione. Nella ripresa al 75’ Miralem Pjanić zittisce gli 85mila del Santiago Bernabeu. Nel finale sono ancora i francesi a sfiorare per ben due volte la rete della vittoria. In queste ore la dirigenza madri dista starebbe già pensando al nuovo allenatore viste le deludenti prestazioni della squadra.