La Normanna perde in casa con la Scafatese

AVERSA. Sconfitta nel derby per l’Aversa Normanna che perde in casa con la Scafatese.

Dopo pochi secondi dal fischio d’inizio granata pericolosi con un angolo di Grieco su cui Di Girolamo gira di prima, trovando l’intervento a spazzare di un difensore scafatese. All’11’ pt Martone replica, ma Di Girolamo interviene prontamente e sventa la minaccia in un corner su cui Napoli, di testa, mette fuori. Al 18’ pt ancora Di Girolamo prova a insaccare su angolo di Grieco ma De Felice respinge e salva la propria porta. Le due formazioni trovano equilibrio ed il gioco si spegne.

Nella ripresa l’Aversa è pericolosissima con De Cesare che calcia due volte consecutive in porta, trovando prima la respinta di Braca e poi di De Felice. La Scafatese ci prova con Corsale dalla distanza che, però, mette fuori. Al 29’ l’Aversa va in affondo con una punizione di Chietti su cui de Felice è bravo nella deviazione. Un minuto dopo, però, i canarini si portano in vantaggio con un contropiede di Poziello che arriva in area e calcia. Pettinari è pronto e respinge, ma la palla torna agli avversari che servono Sifonetti che dal limite realizza la rete del vantaggio con un rasoterra che s’infila nell’angolino dove l’estremo difensore non può arrivare. L’Aversa si lancia all’assalto negli ultimi minuti, provando a raggiungere un pareggio che, però, non arriva.

Prima del fischio d’inizio è stata inaugurata la tribuna intitolata a Gaetano Romaniello.

AVERSA (4-4-2): Pettinari; Pistillo, Campanella, Di Girolamo, Bertoncini; Zolfo (31’ st Tovalieri), Arini, Mariniello, Longo (14’ st Guglielmelli); De Cesare, Grieco (17’ st Chietti). A disp: Cavaliere, Ciminari, Parisi, Massimo. All.: Juary.

SCAFATESE (3-4-3): De Felice; Pagano (26’ st Poziello), Braca, Miale; Mastronicola, Basile, Corsale, De Girolamo; Napoli (11’ st Ramaglia), Martone (35’ st Pepe), Sifonetti. A disp: Schettino, Graziano, Avallone, Cerasuolo. All. Rossi.

ARBITRO: Perisan di Pordenone

RETI: 30’ st Sifonetti (S) AMMONITI: Bertoncini (A), Mastronicola (S), Sifonetti (S), Corsale (S), Zolfo (A) NOTE: Spettatori 600, 30 circa provenienti da Scafati. Angoli 9-3. Recuperi: 1’pt, 5’st.

Campionato Seconda Divisione, girone C, risultati 23^ giornata (6^ di ritorno): Vico Equense-Catanzaro 1-2, JuveStabia-Vibonese 5-1, Gela-Siracusa 0-0, Brindisi-Monopoli 0-0, Aversa Normanna-Scafatese 0-1, Cisco Roma-Barletta 1-1 (sabato), Isola Liri-Igea Virtus 1-0, Melfi-Cassino 2-0, Noicattaro-Manfredonia 1-0.

Classifica al 14.02.10: Catanzaro 51; Juve Stabia 48; Cisco Roma 42; Gela 39; Siracusa, Brindisi 38; Barletta 32; Melfi, Cassino 31; Monopoli 30; Isola Liri 29; Manfredonia, Aversa Normanna 26; Scafatese 25; Vibonese, Vico Equense 19; Noicattaro 17; Igea Virtus 11.