Calcio, il Trentola perde anche in amichevole

TRENTOLA DUCENTA. L’Asd Europa Trentola Ducenta raccoglie sconfitte anche in amichevole ed è sempre più destinata al ruolo dell’ultima della classe.

Al comunale di Trentola Ducenta si è disputata l’amichevole natalizia tra la compagine di casa e l’Arzanese. L’Asd Europa scende in campo con l’intenzione di festeggiare il Natale con una vittoria, ma racimola l’ennesima sconfitta. La partita risulta interessante, tre le reti nell’arco dei novanta minuti, 2 a 1 il risultato finale. La rete per i padroni di casa è stata siglata dal giovane Castaldo, tiro da fuori imprendibile per l’estremo difensore ospite. Nella prima frazione di gara è costante la pressione dell’Asd Europa Trentola Ducenta. Nel secondo tempo la musica è sempre la stessa, anche se lo spartito dei padroni di casa non prevede il gol.