Champions, l’Inter liquida la pratica Rubin Kazan e vola agli ottavi

Mario BalotelliDoveva vincere e vittoria è stata e così l’Inter di Mourinho conil successosul Rubin Kazan approda agli ottavi di finale. video

I nerazzurri rischiano al 17’ su contropiede ma un gran Julio Cesar dice no. Al 30’ Samuel Eto’o apre le marcature su assist di tacco di Balotelli dopo un’azione travolgente di Zanetti sulla sinistra. Nella ripresa al 4’ ospiti ancora pericolosi ma la mira dei centrocampisti russi è imprecisa. Si arriva così al 18’ con Balotelli che fissa il raddoppio su punizione da circa 30 metri ma sono evidenti le colpe di Ryzhikov. I nerazzurri chiudono cosi’ il gruppo F a 9 punti, dietro al Barcellona a quota 11.

Soddisfatto a fine gara il patron Massimo Moratti: “La prossima gara dobbiamo dimostrare di essere all’altezza e spero anche io che riusciamo a fare meglio degli ultimi due anni quando ci siamo fermati agli ottavi” E’ l’auspicio del presidente Moratti dopo la vittoria per 2 a 0 sul Rubin Kazan. “Balotelli? E’ da nazionale”.