La Fiorentina supera il Debrecen e ipoteca il passaggio del turno

La Fiorentina di Prandelli orfana di Frey e Jovetic, batte agevolmente gli ungheresi del Debrecen per 5 a 2.

Vantaggio viola al 14’ con Mutu che di testa mette in rete il cross dalla destra di Marchionni.

Al 38’ pareggio ospite di Rudolf abile ad incrociare in mezza sforbiciata il traversone dalla sinistra.

Nella ripresa la Fiorentina dilaga prima con Dainelli al 52’ che di testa anticipa il portiere ospite, poi al 59’ con Montolivo che da due passi mette in rete il bel cross di Vargas.

Due minuti dopo arriva il poker con Marchionni abile con un colpo sotto ad ingannare il portiere ungherese. Chiude i conti Gilardino al 74’ di testa. In mezzo la rete di Coulibaly al 72’.

Una vittoria importantissima che consente alla Fiorentina di ipotecare il passaggio del turno portandosi a + 5 sul Liverpool.