Europa League, la Roma di rimonta supera il Fulham

foto archivioLa Roma di Ranieri torna al successo in Europa Legue contro il Fulham.

Un 2-1 anche questa volta in rimonta, come accaduto già domenica scorsa contro il Bologna.

Gli inglesi sono squadra tosta e lo dimostra al 19’ con Kamara che sblocca su calcio di rigore concesso dall’arbitro olandese Blom per fallo di Andreolli sullo stesso attaccante.

La Roma incassava il gol ma reagiva prontamente: al minuto 25 splendido cross di Cicinho e deviazione di testa di Mexes con palla di poco fuori. Lo stesso difensore giallorosso qualche minuto più tardi prova un tiro dal limite ma il suo destro incoccia contro il braccio di un difensore inglese ma l’arbitro olandese fischiava solo il corner per i giallorossi.

Nella ripresa complice anche la strigliata di Ranieri la Roma comincia a macinare gioco e al 26′ trovano il pareggio con un siluro da fuori area di Riise.

Passano appena 10 minuti e la rimonta è completata: cross dalla destra di Taddei e Okaka devia in rete di testa. Dopo un minuto Menez potrebbe firmare il tris ma un difensore ospite respinge sulla linea.

Con questa vittoria la Roma ritrova morale in vista della gara di domenica con l’Inter.