Champions, la Juventus torna al successo contro il Maccabi Haifa

Camoranesi autore del gol vittoria (foto Internet)La Juventus di Ciro Ferrara torna alla vittoria dopo l’inaspettato e meritato ko interno con il Napoli.

I bianconeri hanno battuto il Maccabi Haifa grazie ad un gol di Mauro Camoranesi. La Juventus parte forte e potrebbe sbloccare già al 5’ con Amauri ben imbeccato da Diego, ma il centravanti brasiliano si fa bloccare dal portiere. I padroni di casa, fanalino di coda del girone non ci stanno e solo un grande Buffon evita il peggio al 15’ grazie ad un doppio intervento ravvicinato su Dvalishvili. Al 25’ bell’azione personale di Diego che serve Amauri ma Davidovitch gli chiude la porta in faccia. Al 30’ lampo di Diego che serve con una pennellata l’accorrente Caceres: cross al centro e Camoranesi in spaccata firma l’1 a 0. Ripresa avara di emozioni che si apre con un gol annullato ad Amauri per sospetta posizione di fuorigioco. Nel finale ci provano i padroni di casa ma la Juventus riesce a tenere senza troppi affanni.