Champions, la Juventus cade a Bordeaux

Ferrara delusoLa Juventus di Ferrara viene sconfitta per 2 a 0 dal Bordeaux e deve ora giocarsela contro il Bayern Monaco all’ultima giornata.

La Juventus schierata con il 4-2-3-1 con Del Piero che parte largo a sinistra non riesce mai a pungere in avanti e soffre parecchio sulle corsie laterali soprattutto sulla sinistra in quanto i capitano non torna e Grosso viene puntualmente saltato dai giocatori francesi. Al 38′ prima vera occasione del match per i padroni di casa con Chamakh, solo davanti a Buffon esita troppo e il portierone azzurro prima gli copre lo specchio in uscita poi gli respinge il tiro.

Al 54′ punizione di Plasil, Menegazzo anticipa di testa Amauri e batte Buffon rimasto a metà strada. La Juventus potrebbe pareggiare dieci minuti dopo con Diego che a porta sguarnita non trova il pallone dopo l’invenzione del capitano.

Al 93′ raddoppio di Chamakh ancora di testa su corner di Vendel.

Una gara brutta quella della Juventus che ora nell’ultimo turno dovrà almeno pareggiare con Bayern per assicurarsi il passaggio agli ottavi.