Genoa irriconoscibile: il Lille cala il tris

Il Genoa di Gasperini conferma il suo momento no anche in Europa.

Dopo la batosta interna di sabato con l’Inter viene sconfitto dal Lille con un pesante 3 a 0.

I rossoblù tengono bene il campo nella prima mezz’ora e ha anche l’occasione per passare con Floccari che di testa colpisce debolmente.

Al 38’ i padroni di casa vanno in vantaggio con Obraniak che con un bel colpo di testa porta i suoi in vantaggio.

Nella ripresa i padroni di casa galvanizzati dal vantaggio ci provano più volte ed al 63’ colpiscono ancora: cross dalla destra di Vandam, palla a un liberissimo Vittek che di sinistro batte Amelia.

La reazione ospite non c’è e il Lille cala il tris: azione personale di Hazard dalla sua metà campo che si beve tre giocatori del Genoa e con un destro preciso dal limite batte lo sconsolato Amelia. Finisce 3 a 0