La Normanna sconfitta a Brindisi nel finale

AVERSA. Tanto rammarico per l’Aversa Normanna che perde all’ultimo minuto in casa del Brindisi. Il risultato sembrava essersi fermato sull’1-1, ma al 49′ Fiore gela l”Aversa Normanna.

Sono i padroni di casa che si fanno subito pericolosi, solo al 16′ si fa vedere la formazione di Sergio prima con un tiro di Massimo che termina a lato e poi con Perna che sotto porta manca l’aggancio finale con la sfera. Normanna che attacca, ma è il Brindisi ad andare in vantaggio: è Moscelli che dal limite fa partire un bolide sorprendendo Del Giudice.

Nella ripresa, l’Aversa Normanna rientra molto più caparbia e subito raggiunge il pareggio proprio con Perna che, al 5′, trova la deviazione vincente di testa su punizione di Massimo. Il Brindisi accusa il colpo e sono gli ospiti che fanno la gara, sfiorando ripetutamente il vantaggio. La partita sembra comunque assestarsi verso un pareggio. L’Aversa continua a tenere duro anche quando resta in dieci per l’espulsione di Prisco al 42′. Ad un minuto dal fischio finale, doccia fredda per i granata, Fiore trova il pallone al limite dell’area e lo scaglia verso la rete, firmando la vittoria per i padroni di casa.

BRINDISI – AVERSA NORMANNA 2-1

BRINDISI (4-3-3): Petrocco; Panarelli, Trinchera, Idda, Suriano (39′ st Alessandrì); Fiore, Minopoli, Piccinni (29′ st Pasqualini); Galetti, Albadoro (14′ st Barbosa Da Silva), Moscelli. A disp: Ferrante, Taurino, Battisti, Siclari. All.. Silva.

AVERSA NORMANNA (4-4-2): Del Giudice; Balestrieri, Campanella, Di Girolamo, Pistillo; Mariniello, Arini, Massimo, Chietti (38′ st Zolfo); Perna (29′ st Prisco), Sarli (41′ st Longo). A Disp: Di Ronza, Ciminari, Bertoncini, Tovalieri. All. Sergio.

Arbitro: Vallesi di Ascoli Piceno- Assistenti: Lobozzo e Battista

RETI: 37′ pt Moscelli (B), 5′ st Perna (A), 49′ st Fiore (B)

Note: 2000 spettatori circa

ESPULSO Prisco al 42′ st per doppia ammonizione. Ammoniti: Sarli (A), Fiore (B), Prisco (A). angoli: 4-2 per il Brindisi. Recupero: pt 1′, st 5′

Risultati: Catanzaro-Barletta 2-0, Cassino-Gela 0-0, Cisco R.-Manfred. 1-0 (sabato), Brindisi-Aversa 2-1, Melfi-Igea V.1-0, Noicat.-J.Stabia 1-1, Scafat.-Monop. 3-3, Siracusa-Vico E. 1-0 (sabato), Vibon.-I.Liri 0-0.

Classifica: Catanzaro 22 (-3); Gela 21; Cisco R. 18; Brindisi 16; J.Stabia, Cassino 15; Siracusa, Melfi 14; Scafat.13; Monop.12; Aversa Normanna 11; Barletta 8(-1), Manfred. 8; Igea V.(-1)6; Vico E. 5; Vibon. (-1), Noicat. 3; I.Liri 2.