Genoa e Juventus si dividono la posta: 2 a 2

Iaquinta autore del vantaggio ospiteÈ finito con uno scoppiettante 2 a 2 il posticipo della 5° giornata di serie A tra Genoa e Juventus.

Una sfida tra big quella di Marassi dove la formazione genoana ritrova quello smalto perso nella trasferta di Verona col Chievo.

Partita in discesa con la Juventus che va subito in vantaggio al 6’ con Vincenzo Iaquinta abile a trafiggere Amelia con un destro potente e preciso dal limite dopo un velo di Camoranesi.

Al 31’ azione travolgente di Sculli che crossa dalla sinistra, al centro sbuca Mesto che di testa sovrasta Grosso e trafigge l’incolpevole Buffon.

Nella ripresa alla mezzora crossa dalla destra di Mesto e Crespo trafigge nuovamente Buffon di testa.

Gli uomini di Ferrara si buttano in avanti e due volte vanno in gol con Iaquinta e Chiellini, ma entrambe le azioni sono fermate per fuorigioco. La partita si avvia verso la conclusione ma a due minuti dal termine ci pensa David Trezeguet a pareggiare i conti di testa dopo una sponda di Chiellini.

Con questa vittoria la Juventus aggancia l’Inter al comando a 13 punti.