Termina 0-0 la gara tra Aversa Normanna e Vico Equense

AVERSA. Termina a reti bianche il derby tra Aversa Normanna e Vico Equense, valido per la seconda giornata del girone C del campionato di Lega Pro Seconda Divisione.

Al 1’ pt Chietti serve con un cross Coquin che di testa mette la palla poco sopra la traversa. Al 5’ pt Perna effettua un tiro dalla distanza che è fuori mira. Dopo 2’ Di Girolamo, su angolo di Chietti, mette di testa alto. Al 14’ pt il colpo di testa di Napoli itermina alto. Al 20’, un colpo di testa di Trapani che finisce molto lontano dall’incrocio dei pali della porta difesa da Pettinari. Sessanta secondi dopo è ancora il numero dieci a provare un tiro dalla distanza che Pettinari sventa con un grandissimo riflesso. Al 42’, un tiro a giro di Chietti termina a lato. Tre minuti dopo, Pettinari vola a respingere un tiro di Loreto.

Le squadre vanno in parità negli spogliatoi. Al 13’ st Tovalieri ci prova con un tiro dal limite che, però, è debole. Al 27’ st Coquin effettua un perfetto assist per Sarli che supera i difensori e prova a scardinare la porta del Vico con un diagonale che finisce alto. 5’ il tiro, ancora di Sarli, è debole e preda di Munao. Al 42’ Longo serve perfettamente Sarli che al momento di battere in rete viene anticipato provvidenzialmente da un difensore avversario.

AVERSA (4-4-2): Pettinari; Ciminari (28’ st Zolfo), Parisi, Di Girolamo, Bertoncini; Coquin, Arini, Mariniello, Chietti (6’ st Longo); Perna (6’ st Tovalieri), Sarli. A disp.: Del Giudice, Prisco V., Massimo, Prisco U.. All.: Sergio.

VICO EQUENSE (3-4-1-2): Munao; Gargiulo, Scognamiglio, Cinque; Burgos, Armellino, Violante, Loreto; Trapani (22’ st Marciano); Napoli, Lupico (1’ st Donnarumma). A disp.: Izzo, Rapesta, Riccardi, Nasto, Tedesco. All.: Ferraro.

Arbitro: De Benedictis di Bari.
Note: spettatori 1700 circa di cui una trentina provenienti da Vico Equense. Ammoniti: Armellino (V), Scognamiglio (V), Donnarumma (V). Angoli 8-3 per l’Aversa. Recupero: pt 1’; st 4’.

Pro 2/C, risultati 2^ giornata: Catanzaro-Cassino (3-1); Siracusa-Isola Liri 1-0; A.Normanna-V. Equense 0-0; Barletta-Melfi 2-1. Brindisi-Noicattaro 2-0 Cisco Roma-Vibonese 1-0 Gela-Igea V. 4-0; Monopoli-J. Stabia 3-2; Scafatese-Manfredonia 1-2

CLASSIFICA:Catanzaro e Siracusa 6; Gela, Brindisi, Monopoli, Barletta e Aversa Normanna 4; Manfredonia, Cisco Roma e Cassino 3; Vico Equense 2; Igea Virtus, Juve Stabia, Melfi, Vibonese e Scafatese 1; Noicattaro e Isola Liri 0.