Il Teverola ’97 omaggia gli ospiti delle case famiglia

TEVEROLA. Ancora una volta lo sport si avvicina alle problematiche sociali del territorio. In occasione dell’incontro di calcio valevole per il campionato di seconda categoria girone A, …

… tra Teverola ’97 e Casal di Principe, terminata con il punteggio di 1-1 con rete al 20° minuto del primo tempo di Salvatore Leccia, con uno splendido pallonetto, ed il pareggio di Ciccarelli per il Real Casale al 38° minutosu colpo di testa, il presidente Stefano Graziano, la dirigenza tutta, ed il capitano Pierluigi Masciari dell’Asd Teverola ’97, hanno omaggiato i ragazzi delle case famiglia delle cooperative sociali “Eureka” e ” Agropoli” con una targa per dimostrare la solidarietà e il calore che nutrono nei loro confronti.
I ragazzi, accompagnati dagli operatori delle rispettive cooperative, si sono divertiti e sperano in altre iniziative future.