Bari in festa per il ritorno in A, a Parma solo rimandata

Bari in serie AÈ festa grande allo stadio Granilli di Piacenza per il ritorno in serie A del Bari.

La squadra di Conte, dopo otto anni di assenza torna nella massima serie, con quattro giornate d’anticipo grazie anche alla sconfitta interna del Livorno. Gli uomini di Conte, pareggiano per 2 a 2. In vantaggio con Colombo al 3’, vengono prima raggiunti da Graffiedi al 16’ su penalty e poi rimontati da Aspas al 74’. Cinque minuti dopo pari finale di Gallasso. Festa rimandata per il Parma che supera il Pisa grazie ai gol di Cristiano Lucarelli al 70’ e Leon all’85. L’Empoli batte l’Ascoli per 3 a 0 grazie alla doppietta di Pozzi e al gl di Corvia. Pari a reti bianche tra Brescia e Cittadella. Il derby campano tra Salernitana e Avellino, va ai granata grazie ad un gol di Ganci al 41’. Il Rimini batte il Grosseto per 2 a 0 grazie ai gol di Pagano 6’ e 87’, mentre il Frosinone grazieai goldi Dedic ed Eder supera l’Albinoleffe. Passo in avanti in zona salvezza anche del Modena che supera 1 a 0 il Mantova con gol di Castellani all’80’.