Volley, Mida Cars al terzo posto nel Torneo Under 14

VolleyORTA DI ATELLA. La Mida Cars Volley Orta conquista il terzo posto nel Torneo Nazionale Under 14 svoltosi a Ravenna il 10 e 11 aprile 2009, torneo autorizzato Fipav,organizzato esclusivamente per le società che hanno ricevuto daRoma il”Marchio di Qualità”…

… per il settore giovanile. Nella prima partita del torneo la Mida Cars Volley Orta ha battuto la Teodora Ravenna per 3 a 1,la U.S.Pro Victoria 3 a 0 ed il Volley Club Cesena per 3 a 0, concludendo il girone A al primo posto. Nella semifinale ha poi battuto la Libertas Volley Forlì aggiudicandosi la finale contro la squadra veneta dell’Union Volley Jesolo a cui, purtroppo dopo una gara entusiasmante,ha dovuto cedere il passo perdendo per 3a2. Complimenti ed apprezzamenti alla squadra della Mida Cars Volley sono giunti anche dall’ex allenatore della Nazionale Italiana di pallavolo femminile, Sergio Guerra, presente al Torneo, che ha omaggiato ognuna delle ragazze della Mida Cars di una felpa della Teodora Ravenna. La Mida Cars Volley continua il suo momento positivo anche nel campionato, Fipav dell’Under 14, dove ha concluso il campionato al primo posto a punteggio pieno, battendo, nell’ultima di campionato, con un secco 3 a0( 25/8,25/5, 25/10), l’Atellana Volley, distanziata in classifica di ben 8 punti. Ottimi risultati sono arrivati anche, dall’Under 16 che si è laureata vice-campione provinciale e dalla Prima Divisione, composta da atlete giovanissime, che occupano attualmente il 3° posto in classifica.